de l'ulac pays fouesnantais
Pré France de Cross
2 Mars 2022 - Niels ROOMAN (Membre)
L'Ulac-PF s'est déplacé en Normandie le week-end dernier pour les 1/2 finales du Championnat de France de Cross à Eu.

Ce sont donc 5 athlètes du club qui ont quitté Fouesnant sur les coups de 10h samedi, accompagnés de 3 coachs.

Les choses sérieuses commençaient dimanche pour les orange, avec la course des Cadets à 12h20 :
-Jules boucle les 5480m en 21'13'' et termine à la 65ème place, suivi par Titouan (79ème) et Niels (82ème).

-Sur le cross court femmes, Léna termine 18ème (4ème Espoirs) tandis que son frère Yoann termine 33ème chez les Juniors.

Yoann et Léna sont qualifiés aux France et ont donc rendez-vous aux Mureaux dans deux semaines !

Retrouvez les photos et les vidéos de la compétition ainsi que  les résultats complets .
Notre instagram : @ulac_pf